Наверх

Описание коллекции Елены Костюк на 16.07.2014

Сегодня нашему вниманию предоставлена коллекция Елены Костюк из Краснодара, которая любезно согласилась её описать. Коллекция Елены довольно большая, и в ней представленны интересные виды пауков птицеедов, но все по порядку.

Когда и почему начала увлекаться экзотическими животными:

Елена, так же как и я, раньше боялась пауков, но однажды ей на глаза попалось объявление, о выставке экзотических животных, в которой участвовали так же и пауки птицееды. На выставку Елена так и не попала, но зато «Решила бороться со своими страхами», и купила малыша Brachypelma albopilosum 2L. Ну а дальше случилась стандартная история в духе «Не могу удержаться, нужно больше пауков», что кстати говоря случается с большинством киперов.

Brachypelma albopilosum

Кто был в коллекции, и кто есть сейчас:

После покупки Альбы, коллекция Елены существенно расширилась, и сейчас в ней довольно много интересных пауков, и других экзотических животных, таких как:


Королевский питонПауки птицееды:

Другая живность:

 

Раньше в коллекции были:

Раньше Елена держала черепах, которых поймала в пруду, и держала их у себя дома 5 лет, после чего ей пришлось с ними расстаться.

Так же Елена поделилась информацией о том, что коллекция постоянно растет, и скоро к ней приедет довольно редкий паук птицеед: Cyriopagopus sp. hati hati. Пожелаем ей удачи в пополнение коллекции.

Cyriopagopus sp. hati hati

Успешное разведение:

На сегодняшний момент, Елена не получила потомства ни от одного паука. Но в планах на ближайшее будущее есть разведение таких пауков птицеедов как: Chromatopelma cyaneopubescens, Brachypelma Albopilosum и Grammostola rosea red. Пожелаем ей успешного разведения. 

Chromatopelma cyaneopubescens

По каким животным могу проконсультировать:

Елена готова помочь новичкам с такими родами птицеедов как: Bracypelma, Grammostola, Avicularia, Chromatopelma, Poecilotheria.

Благодарим Елену Костюк, за участие в нашей рубрике «Описание наших коллекций». Так же Елена попросила написать, что с удовольствием проконсультирует новичков, по вопросам содержания пауков птицеедов, для этого просто напишите ей вконтакте.

Напоминаю вам, что для того что бы попасть в рубрику, вам достаточно связаться со мной лично вконтакте, или написать в мою группу «Пауки птицееды, насекомые, экзоты дома».

      Понравилась статья? Можете пожертвовать денежные средства на развитие ресурса.
15.07.2014
                                     © 2014-2015 Vdbr.ru                                      Автор: Керов Илья