Наверх

Описание коллекции Эрика Невзорова на 15.07.2014

Сегодня вашему вниманю предоставляю коллекцию Эрика Невзорова, который любезно согласился поучаствовать в нашей рублике «Описание Коллекций»

Когда и почему начал увлекаться экзотическими животными:

У каждого из нас есть своя история на эту тему, и Эрик не является исключением, вот как он отвечает на этот вопрос: «Начал увлекаться тогда, когда впервые увидел в журнале паука птицееда, он стоил 800 рублей, и мне понравился, я захотел купить его, но боялся сказать отцу. Потом спустя 2 года мне купили Brachypelma smithi»

Brachypelma smithi

Кто был в коллекции, и кто есть сейчас:

Первым экзотическим животным для Эрика стал паук птицеед  Brachypelma smithi, как он и мечтал. Сейчас список экзотических животных проживающих вместе с Эриком содержит:

Chromatopelma cyaneopubescensПауки птицееды:

  • Brachypelma smithi;
  • Chromatopelma cyaneopubescens;
  • Heteroscodra maculata;
  • Brachypelma verdezi;
  • Acanthoscurria geniculata.

Другие экзотические животные:

Что бы пауков птицеедов было чем кормить, Эрик взялся разводить у себя дома некоторые культуры кормовых насекомых, сейчас у него есть:

Blaberus giganteus

Прочитать про содержание этих тараканов, вы можете перейдя по ссылкам, подсвеченым красным цветом.

 

Другая живность:

Эрик с легкостью справлялся с содержанием дома прыткой ящерицы, которая успешно дала потомство, после чего была выпущена на волю. Это довольно интересный опыт, как мне кажется.

Успешное разведение:

Как говорилось выше, прыткая ящерица принесла потомство;

Так же успешно плодятся мраморные и мадагаскарсие тараканы.

Мадагаскарские тараканы

По каким животным могу проконсультировать:

Эрик может помочь советом по всем животным, которые есть в его коллекции. Так же поможет новичкам разобраться с неприхотливыми видами пауков птицеедов, такими как пауки рода Brachypelma, Grammostola и подобными им.

Выражаю благодарность Эрику Невзорову, который принял участие в рубрике «Описание наших коллекций», и его группе вконтакте «Членистоногие - наши друзья». Напоминаю вам, что для того что бы попасть в рубрику, вам достаточно связаться со мной лично вконтакте, или написать в мою группу «Пауки птицееды, насекомые, экзоты дома».

      Понравилась статья? Можете пожертвовать денежные средства на развитие ресурса.
15.07.2014
                                     © 2014-2015 Vdbr.ru                                      Автор: Керов Илья